Сэйнен дзидай-но саку

Открываю записи и дневники
Работ юнешских лет,
А ведь жизнь уходит из под ног,
А когда то стоял крепко,
А сейчас держусь за невидимые перила,
Когда-то думал обо всем,
Когда-то был смышлён,
Романтизировать умел,
Я был актером,
Космонавтом был,
Политиком,
Историком кротким,
Ну а сейчас...
Никто,
Бродячий музыкант,
Разучившийся радоваться по утрам,
Лишь ночью возвращается тот мальчик,
Тот герой,
Что был выброшен,
Словно недописанный стих,
Был убран, словно недостаток,
Утоплен был, словно маленький котенок,
Растопчен был самим собой,
И тот кто пишет это, совсем не он


Рецензии