Мой путь

Меня постоянно мучает бессонница,
В сердце поселилась тревога,
Лишь к тебе я мечтаю притронуться,
Ведь мне неведомо куда ведёт эта дорога,
За свою жизнь я много испытал боли,
Моя ранимость меня всегда подводит,
Где же мне найти столько силы воли,
Говорят со временем все проходит,
Меня мало,что в жизни уже радует,
Моя душа уже слишком истощена,
Но столько сделать в жизни следует,
И в твою сторону моя дорога обращена,
Сердце своё в руках я для тебя несу,
Но помни,много боли я уже не вынесу!


Рецензии