Руки связанные ловко

Руки связанные ловко
мне сцепили за спиной
крепко стянуты веревкой
поиграть хотят со мной

Расскажи немного были
мы нежнее станем впредь
Что б тебя мы не избили
мы должны тебя раздеть

Воплотим свои желанья
И пойдешь домой к себе
Нам нужны твои признанья
в эротической игре


Рецензии