Труд души

Я сделаю всё,
что от меня зависит,
зная,что результат
не будет зависеть
от меня,
предпочитают многие
не прилагать усилия,
ссылаясь на то,что
карма такова.
Те нужны,
необходима безусильность,
в которой напряжения от беспокойства
нет,
бывает так,
что многие оправдывают
душевную ленность,
течение судьбы несёт их,
но Видения Её  нет.


Рецензии