я и свеча

Я пишу тебе тихо письмо у СВЕЧИ
Мне так хочется встречи с тобою
Ты мой бог если хочешь молчи
Ты отец если надо кричи
От тебя ничего я не скрою

Я любою тебя тише СВЕЧИ
Моё сердце дотронуться хочет
До тебя в одинокой ночи
До земли словно солнца лучи
Когда дождик немного намочит

Я горю точно пламя СВЕЧИ
Таю воском стекаю на paperть
Ты мой врач если больно лечи
Ты вино если можешь горчи
Ну и чёрт с ним что новая scarтерть

ВсЯ в ожогах от этотой СВИЧИ
Раны мажу одним лишь тобою
Извинят у подножья ключи
Поскорее меня приучи
К твоим верным рукам и покою


Рецензии