Чуть меньше года

Мамочка, Мамуля,
Я уже подрос.
Пряменько стою я
В свой огромный рост.
Ну и пусть ходить,
Ещё пока учусь.
За мною нужно бдить,
Везде я дотянусь.
Я ползать научился!
Да здравствует свобода!
С кровати уж свалился,
В свои, чуть меньше года.
Я, мама, очень смелый.
Я твой парашутист.
Немного неумелый.
Но ты, мам, мной гордись.
Умею обниматься,
Совсем как папа стал.
И в губы целоваться
Я, мама, не устал.
И пусть я засыпаю
С тобою в объятиях лишь.
Я быстро подрастаю.
С любовью, твой малыш.


Рецензии