Дарите дни, своим любимым

Дарите дни, своим любимым,
не забываемые дни,
чтоб доброта струилась ливнем,
из душ, взаимности любви.

Чтоб каждый день был, как последним,
как с расставаньем или встреч.
Наполнить душу,  всем собою,
всей страстью, нежностью зажечь.

Дарите дни своим любимым,
летайте крыльями любви,
чтоб вся прониклась твоим жаром,
как сладкий запах от весны.

Дарите дни своим любимым,
и не скупитесь на цветы,
и говорите о прекрасном,
о чистой, искренней любви.

Давайте будем откровенны.
По чистоте душевных слов,
чтоб это было всё взаимно,
и не скрывалось под покров.

2014 год.   


Рецензии