Мой чудесный сон

Со временем все больше любишь осень...
Устав от этих жарких летних дней,
ждёшь красоты, деревьев в желтых листьях
и бьющих в окна проливных дождей.

Мой мальчик, соберу тебе гербарий,
заполню первый детский наш альбом,
чтоб были тёплые воспоминания
о времени, где мы с тобой вдвоём

идём по парку и встречаем папу
(когда родился - копия был он).
Никак налюбоваться не устану,
курносый парень, мой чудесный сон...


Рецензии