Ветра поют гимны моим стихам

Ветра поют гимны моим стихам,
Поднимая их с листьями ввысь.
Я стою на два мира, и я холодна.
Во мне так и бушует жизнь.

Завтра в руки свои соберу себя
И рассыплю радостью лиц.
Будет биться о землю судьба не моя,
Моя - птицей стремится ввысь.

06.09.2018


Рецензии