Утренний тест

С утра Seabike, прекрасный тест друзьям,
И с удовольствием поплавал рядом сам,
В красивой бухте с каменистым дном,
С песчаным входом, очень близко дом,
Оценка теста вызвала восторг,
Возьмём на сайте, не уместен торг,
Для отдыха прекрасный аппарат,
Такой оценке откровенно рад!!!


Рецензии