Художник-осень

Художник осень высветила краски,
Парчовые наряды припасла,
Нас заставляя  снова верить в сказки,
Где вечно происходят чудеса.

Где чувств пожар и буйство ощущений,
Где зло всегда повержено добром -
Их создавал народа чуткий гений,
Что был знаком с природным волшебством.

И вот нас снова закружила осень.
Нарядов сказочных её не перечесть,
Тепла ещё немножечко попросим,
Дни лета у неё в запасе есть.

Даст щедрою рукою бабье лето,
Пожар любви вновь в сердце возвратив.
Спасибо скажем осени за это,
Её дары зимою сохранив.


Рецензии