он не читал простых литератур

он не читал простых литератур
предпочитал он умным дур
на конкурсах карикатур
беспрекословно побеждал

а ты кого предпочитала,
придурков, умных, подлецов?
кого любила, что мечтала,
уже и не найдешь концов

И вот конец совсем уж близко
Меж сосен заблудился он
И без особого изыска
Ты издаешь прощальный стон

Постойте сударь я свободна.
Мы ж не читаем мыслей ваших.
Словами хоть, хоть жестом модным
От туда вместе и попляшем

авось откликнется толковый
и будешь счастлива навек
ведь человеку от природы
всего-лишь нужен человек


Рецензии