Из парадоксов детских мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКИХ МЕЧТАНИЙ…"
- Ну хоть одна твоя детская мечта сбылась?
- Да! Когда меня драли за волосы, я мечтал стать лысым!..

Мой ответ:
Мечтали в детстве мы о космонавтике и звездолётах,
О том, чтобы галактики с Вселенной покорить!..
Но все мечты потухли в жизненных заботах…
Исполнилась одна – мы можем больше в школу не ходить!..


Рецензии