Я в чудеса поверил в три

Я в чудеса поверил в три,
Не помню,при каком событие,
Но до сих пор,склонив листки,
Я опираюсь на сокрытие!

Горят желания о многом,
И говорит моя душа,
Запомни жизнь твоя с восторгом,
Играет роли палача!

И без проблем идёт в совете,
Мозгов и сердца - тишина,
Сегодня в роли президента,
Порывом строиться губа!

Мне от распада слов в своих причудах,
Все время хочется сказать,
Какое это поколение, просто страх,
Не делает того,что нужно делать!

Я от соблазна помощь не ищу,
Животных сам себе вручаю,
Пока что рад и не грущу,
И за слова я отвечаю!


Рецензии