нежданчик от Д Московского... о

плагиату- нет  !ЛГ

,,Нежданчик "

...когда влетел в мое окошко,
кирпичик - в килограмма два...@

- - - - -

Сиденье у окна,  не главное из дел,
Прозрачность - оказалось колка  ,
,, По - философски " / помогла  ,,соломка " /
На Прилетевшее смотрел  !
Замерив расстоянье до виска
/ не долетел до гобелена,
такое создавать из Тлена,
пустая трата, лишь песка  /  !
Подняли ор умнейшие грачи,
Донельзя обострив Сознанье -
Вот, так  разрушат Мирозданье,
Когда из  ,,кладки "  3,14здят кирпичи  !?!

   060918


Рецензии
Могут!) Эти, которые... кирпичи - всё могут разрушить!))))) Хорошо!) Спасибо, Михаил!)

Дмитрий Московский   07.09.2018 21:33     Заявить о нарушении
Дмитрий !
Согласен с Вами полностью...эти могут ! Спасибо за оценку !
Всего наилучшего !!!

Михаил Рык   07.09.2018 21:45   Заявить о нарушении