Вот так

Кто сильно светит,
Тот не заметит,
Как перегорит…
Но свет от него
Одного
Ещё долго
Будет освещать,
Нас спасать
И нам помогать
Выживать…
Кто только тлеет,
Себя  жалеет,
Сам страдает,
Свет поглощает.
Небо коптит.
Потом угодит
Во мрак…
Вот так.


Рецензии