Быть осени! Таков закон природы...

Цепляется лето за каждый погожий денёк,
Но осень с улыбкой с деревьев листву обрывает
И хочет сказать, что уже "карнавал" не далёк,
И клён благородно своею листвой запылает.

Покроется тучей холодной бескрайнее поле небес,
А дождь моросящий добавит хандры в настроение...
Но есть и такие, в ком к осени есть интерес,
Кому доставляет осенний пейзаж вдохновение.

И это - прекрасно!
Любители лета прочтут
Прекрасные строки стихов и воспрянут душою,
И станут лелеять о будущем лете мечту...
И я - среди них, лето ждущих... Не скрою...


Рецензии
Спасибо! Я с улыбкою усну и буду... буду... буду ждать весну. )))

Марина Ковалёнок   12.09.2018 22:18     Заявить о нарушении
Приятных сновидений!! Благодарен за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   12.09.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.