Давно люблю!

Зачем слова - они мне не нужны!
Когда передо мной глаза твои.
В них прочитаю всё, что захочу.
Ведь я тебя, давно люблю!

Зачем слова, твоя рука во мне.
Твое тепло - передаётся мне.
Я нежный, теплый взгляд ловлю.
Ведь я тебя, давно люблю!

Зачем слова, тепло души:
Рвет и трепещет всё внутри!
Глаза манят - на глубину.
Ведь я тебя, давно люблю!


Рецензии