Блистающий мир

А душа моя подобно скрипке
Плачет и стенает,и поёт.
Тает в зареве твоей улыбки
И забыть мне встречу не даёт.

Счастлива одним твоим дыханием,
Тем мгновеньем,что ты рядом был.
Этим удивлением приятным,
Что меня ты в памяти хранил.

Эта встреча,словно миг счастливый,
Богом мне она была дана.
Для любви,конечно,мой любимый
И для строк любви из-под пера.


Рецензии