И по ветру волосы

Снился сон. Как-то позднею осенью,
Я бродила по старому городу
Там деревья с редеющей проседью,
Согревали друг друга от холода.

Я всё шла. И по ветру волосы.
В тех местах я кого-то искала
Всех прохожих своими вопросами,
Я в том городе явно достала.

Говорили мне "Нет! Мы не видели."
"Да отстаньте вы! Нету ответа."
"Зря вы ищете в этой обители,
 И к тому же совсем не одета."

Я всё шла по старому городу.
Всё искала... И по ветру волосы…
Я во сне, по весомому поводу,
Засыпала прохожих вопросами.


Рецензии