Ты уйдешь

Ты пропадёшь, так же быстро как и появился,
И я не смогу сделать ничего.
С появлением тебя, мой мир изменился.
Ты был так значим, больше всего.

Ветер уносит облака на небе,
Ищет для них новый дом.
А я замуровывалась в собственном склепе,
Запиваю пустоту вином.

Ты ушёл, и мир стал черно-белым,
И не помогает уже ничего.
Ты был моим лучиком, самым светлым,
А теперь потерян смысл всего.

Осталась боль, с каждым днём все сильнее.
Воспоминания, что острее копья.
Пожалуйста, не делай ещё больнее,
Мы не сможем быть как друзья.

Если ушёл уходи на совсем.
Без возврата, без дружбы и слез,
Без истерик достойных поэм.
Так, как будто, все не всерьёз.


Рецензии