Мотыльком

К тебе стремлюсь бесстрашно, дорогой,
я мотыльком доверчивым навстречу...
И тут же самоё себе перечу,
ударившись о горькое "не мой"!

Недолог век бедняги мотылька.
Всего лишь от рассвета до заката-
их жизни осыпаются стаккато,
а смерть в огне болезненно сладка...

Я в страсти мотыльком сгореть хочу...
бездумно, беззаботно, безмятежно...
Тебя касаясь крылышками, нежно
 лишь о любви в агонии шепчу....


Рецензии