***

Я в два часа встану
Окно распахну
Рукою достану
Я с неба Луну

Пусть будет мне жарко
Сам себе говорю
За то я любимой Луну подарю

Она мене скажет, какой ты чудак
Зачем мне Луна, без нее же не как
Под луною влюбленные любят гулять
Верни ты Луну на небо опять.

А мне в стихах о любви говори
И больше прежнего, меня ты люби!


Рецензии