Скоро я выйду на берег счастливый...

Разговоры гремели: я уволюсь!
И пойду туда, где по душе.
Волною новой страданья умоюсь,
А скину в ад сводящее клише.

И если суждено мне погибнуть
В переходе на другой берег реки -
В этом будет взаимность:
В упорстве препятсвий - с кем - близки.


Рецензии