Глаза. Они как зеркало твоей души

Глаза. Они как зеркало твоей души,
В холодной амальгаме или же в лазури,
А может в зелени, что влажная лежит,
Как в отражении твоей натуры.

А может карих вишен будет свет,
И думая, что все теперь увидишь,
Поймешь, что отражений больше нет,
и ты глаза ее возненавидишь.


Рецензии