Боец

                Стих может Путин не прочтёт
                Дел государственных хватает
                Проблема всё же есть живёт
                И кто то пусть её решает

                Пусть прочитает аналитик
                Команды Путина боец
                Премьер беспечный и политик
                Иль человек всего творец

                Как старики живут страдая
                Плод нашей жизни на земле
                Создайте им кусочек рая
                Звучала песнь чтоб в их душе

                Дом престарелых Боже Боже
                Попасть не просто волокита
                На рай там жизнь их не похожа
                Гнездо наживы часто свито

                Поймите дети старость ваша
                Она уже не за горами
                Пуста иль полна будет чаша
                Её наполните делами


Рецензии