Невраки

   Хитрованстая гадазка. Еда.

Это братцы вам не враки,
Это правда без прикрас -
Испокон веков Невраки
На Руси едят у нас.

Обмакнут сперва в сметане,
А потом уже и в рот...
Кто Невраки кушать станет -
Тот ни слова ни соврет.


Рецензии