На перемене...

Такая тишина, что кажется - оглох...
Не дует ветер и поникли травы,
И урожай в саду совсем не плох,
Особенно та груша - справа.

Ну наконец! Упало яблоко...шлепок...
Я не глухой! А тишина без края...
И тополь подтвердил мне, вроде: "Ок!"-
Тихонечко верхушкою качая.

Хорошая июльская пора,
Стоит сёйчас у нас, на перемене,
Совсем не то, как жарились вчера...
И дышится сегодня, так отменно.
               21.07.16


Рецензии