Ещё не вечер

1.
Раз-два, хоу! Три-четыре, хоу!
Мы начинаем этот вечер, гоу!
Тот, кто не видел наше утро, вам не знать
Как сливается энергия вспять

Ты не узнаешь того, что стало
А я не стану тем, кем быть не пристало
Делаем бит, мы делаем бит
Мы осуществляем движение ритма

Делаем бит, мы делаем бит
Чувства в такт, наша тема раскрыта


ПРИПЕВ:
Ещё не вечер, ещё не вечер
Ещё светла дорога и ясны глаза
Ещё не вечер, ещё не вечер
Ещё светла дорога и ясны глаза


2.
Это время бесконечно, ну когда же будет вечер
Будет хорошо
Это время бесконечно, ну когда же будет вечер
Продолжай ещё

Даёте мне гитару в руки и услышьте эти звуки
Будет хорошо
Все вопросы закрываем, все проблемы забываем
Скоро будет вечер, будет вечер, и всё будет хорошо!


ПРИПЕВ


3.
мы начинаем движение вверх
Тот, кто не слышал - твой номер первый
Давай, танцуй, напрягай свои мускулы
Всё будет так, как отдыхают русские

Твои деньги, все мои деньги
В ритме фанка, хип-хопа, рэгги
Ты не напрасно пришла сюда
Вода текла, как текла вода

Все, кто слышит эти звуки
Поднимайте в воздух руки
Все, кто видит в воздухе руки
Громче звуки, громче звуки


БРИДЖ:
Раз-два, хоу! Три-четыре, хоу!
Продолжаем этот вечер, гоу!
Раз-два, хоу! Три-четыре, хоу!
Продолжаем этот вечер, гоу!

Раз-два, хоу! Три-четыре, хоу!
Продолжаем этот вечер, гоу!
Раз-два, хоу! Три-четыре, хоу!
Via Chappa, гоу!


ПРИПЕВ


БРИДЖ


Рецензии