Вот и осень к нам пришла

Вот и осень к нам пришла,
У нее своя краса:
Желто-красные цвета
У деревьев и куста.
У нас выросла картошка,
Клубни  больше, чем ладошка.
Осень просит их собрать,
Ничего не потерять.
Будет нас она кормить,
Чтоб могли мы сытно жить.
Благодарны будем ей
Много- много зимних дней.


Рецензии