Любовь пришла, когда за сорок

Ты своровала моё сердце,
своё оставила взамен.
Вскружила голову глазами,
мою ты душу, взяла в плен.

Пришли понятия, как в детстве,
свидания поздние в ночи,
и расставания в подъезде,
когда не ждёт уже такси.

Друг друга молча понимали,
слова не требовались нам,
дыханием чувства наполняли,
от прикосновения к губам.
 
Характер всех таких свиданий,
нас в юность раннюю сводил,
когда не мог себе признаться,
открытым текстом, что любил.

Нас уносили кони в детство,
хоть с сединою голова.
Нашёл в себе я силы речи,
что от тебя я без ума.

Слова любви сказал без лести,
проникся к фразе всей душой,
и понял, что идёт взаимность,
от той, которая со мной.

2014 год. 


Рецензии