Небес, любовь сакуры

Насквозь пройду в твою жизнь и душу.
Ты, подари мне, нежность на устах.
В объятия, подниму тебя до небес.
В душу внесу любовь, кричу тише ветров.
Одержим в любви в наших руках, ты моя позиция звезд.
Ты моя нежность, душа сад моих знакомых садов сакуры.
Держи любовь, в объятия держу тебя в ночи.
Кричу тише, эхом в сердце в нем мое имя.
Любит нас, небеса дожди, любят нас тишина звезд.
Я обнимаю тишину в саду сакуры любви.
Только, не туманом мне быть, в твоих глазах.
Нет я не мираж, я эхо голос твой души.
В саду, цвели деревья, красоты любви, сакуры.
В них я коснутся тихо и беззвучно в твоих глазах.
Я стану ночной жизни туман, ласкать твой образ.
В сны я иду, в наши сады любви, грации снов.
Такой сильный удар в сердце, бьет моя жизнь любовь.
В саду в любви, в небе цветут сакуры нашей любви...

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия. Сентябрь 2018.


Рецензии