Есть у нас в русских селеньях бабенки

Есть у нас в русских селеньях бабенки, мор лошадиный, везем на девчонках.

(Нет коней, остались бабы!-завздыхали доброхоты, Не попасть под ноги кабы, Сдохли кони от работы!)

Ты похудела тебя не узнать,
Модно, забавная штучка,
Ты довела себя, Кузькина мать,
К девочке милой потянуться ручки.

Ты не устала крутиться одна?
Тяжесть на женские плечи,
Волосы красишь, ползет седина,
Зрелые думы и речи.

И не до горок, пожалуй уже,
Падать носы разбивая,
Вот и бетон на полу в гараже,
Клала, а значит живая.

Время свое у тебя заберет,
Ты по весне конопата?
Я бы загнулся, ты с тачкой вперед,
Кузов разгрузишь лопатой.

Жизни не хватит чтоб дом перекрыть,
За две недели успела,
Буду беречь себя, брошу курить,
Септик копала, до снега успела.

Ах, ты моя рукодельница- жуть,
Кто мне полы перестелет?
Доски плотней постарайся стянуть,
Мастер большой в нашем деле.

Эй, мужики, на полшага назад,
К женщинам будете строги?
Что-то советуют ей невпопад,
Встали у ней на дороге!

06.09.2018г. сергий генн

Отбегай с дороги прочь, Тачку в горку разогнала, Я и сам готов помочь, Поглядел, ты не устала.


Рецензии