Помните, Душа Вечна!

Умирает наше тело, а Душа
Воспарит над тягостями будней
И предстанет перед Богом не дыша
В ожидании замрет, у преисподней
И промчатся кадры жизни, не спеша
Все грехи, пороки, всех деяний
Но не сможешь изменить и сожалеешь
Нить оборвана, уже твоих желаний


Рецензии