О боль наивная простая

..о где вы доктор Айболит..?
Взываю к вам увы напрасно.
Во мне безвременно болит,
быть может сердце или язва.

И эта боль во мне живет.
Мой Айболит, скажи на милость,
она когда-нибудь уйдёт,
или навечно поселилась?

Мне с болью этой трудно жить,
и прекратить я это волен.
Но я живу и боль кружит,
во мне, сативе, алкоголе.

И если я её убью,
или она во мне погибнет,
тот час наверное умру,
когда она меня покинет.

Кружи и ной, боли себе,
пока терпеть я не устану.
Я от тебя умру во сне,
и без меня тебя не станет.


Рецензии
Пронизывает насквозь...

Ольга Филиппова 6   16.10.2018 22:14     Заявить о нарушении
..а её нет..

Дмитрий Лонский   20.10.2018 01:37   Заявить о нарушении