Неизбежность..

Ты видишь небо,
Я – море с пляжем.
Ты ходишь строем,
А я - вальяжно.
Ты любишь горечь со вкусом жгучим.
А мне бы сладость, да что б липуче!

ЖарА тебе,
А мне – прохладно.
Тебе не в тон,
По мне - так складно.
Колючий ворс мне мехом служит.
Ты-любишь дождь, пешком по лужам!

И от судьбы
Бежать без толку.
Похожи мы,
На ту восьмёрку:
Бежим по сферам, по кругу линий,
Что б снова встретиться посередине!
МК.03.09.18® 


(особая благодарность за фото из инета)


Рецензии
Марина, мне понравилось , интересно написано, с удовольствием читается.
Творческой удачи автору и тёзке! Марина Татарская

Марина Татарская   09.09.2018 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.