Мотивы змеиного плача...

Мотивы змеиного плача
Ласкают и требуют слух.
Мелодия низменно-алчна,
Людей обращает во слуг...

Противиться что тебе, старче,
Ведь это же дети твои?
Но ты не сдаёшься и мрачен
И сердце металлом гремит!

Гламурное марево прячет
На лицах гнилые следы...
Но скоро их плюшевый зайчик
Покажет в безумстве клыки!

Свинячая песня для зомби,
Белку тупиковому - стук.
А рок, небосклонный и сомий*,
Всё кажется, будто бы стух...


*
Сомий (ингуш.) - фруктовый


Рецензии