Западня

Как воздух, ты мне нужен!
Как белый снег зимой....
А голос мой простужен.
Так холодно одной.

Зажгу дрова в камине,
согреюсь у огня.
Ты знаешь, друг, отныне
такая западня...

Душа моя томится,
и плачет по ночам.
Как раненая птица,
всё рвётся к небесам....


Рецензии