Возьмите с собой доброты

           Возьмите с собой доброты
           Отдайте тому,кто вам встретится
           С добром говорите на"ты"
           Хорошее,верьте заметится.

           Лукошко несите для всех
           Дарите лишь только удачу
           Я вас уверяю ,успех
           Придет..А улыбка-на сдачу.

           Возьмите с собою улыбку
           Дарите всем людям, любя
           Не делайте просто ошибку
           Людей не за что так,броня.

           Любите людей ни за, что
           Ведь в каждом есть, что-то, хорошее
           Отдайте своё вы тепло
           Останьтесь со своею, вы ношею.

           Раздали корзинку добра..
           И всем улыбнулись красиво
           И жизнь будет дивно бодра
           И жить будем очень счастливо.


Рецензии
Добро всегда маленькое, но творит невероятное!
Ваши слова - достойные призывы к доброделанию в любой форме...
Спасибо, Висколия!
С теплом и добром,

Анатолий Евстафьев   06.09.2018 12:56     Заявить о нарушении
ТОЛЯ, СПАСИБО.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.А ЕЩЕ:ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Висколия Юрина   07.09.2018 11:09   Заявить о нарушении