Мне другой судьбы не надо

Заходите  судьбу выбирайте,
Проходите  не стесняйтесь,
Старую на новую меняйте,
С никудышней распрощайтесь.

Вот судьба, намного ярче, краше,
Лучше вашей,  будете в достатке,
Что не нравится? смотрите дальше,
Вот отличная вся жизнь в порядке.

Долго судьбы я перебирала,
Ни  в одной там нет моих детей.
В этом счастья я не увидала.
Как же жить мне средь чужих людей?

Без души, которую  имею,
Без друзей, что шли по жизни рядом.
Нет, что прожито я не жалею,
Всё, что есть моё, другой судьбы не надо.

     06.09.2018


Рецензии