Пепел прошлого

Пепел взлетает, с костра в небеса.
Сгорает былое во мне, как труха.
Душа успокоилась и вновь обрела,
что ищут все люди, во все времена.

Любовь и блаженство сопутствуют нам,
когда мы с надеждой, верим всем снам.
Лелеем любовь в своём сердце сполна,
с которой по жизни, шагаем всегда. 

2015 год.    


Рецензии