мертвые сны

На бегу.
Все простое проще еще стало,
И сущностей я не преумножал сверх меры,
Грудью
Надеваясь на меч.
В кофейно-дегтярном стайле
На вулканическом дне
Сидел многорукий мальчик
И свою проклинал вечность.
Не последний такой он, не первый
И помочь ему нечем.

6.09.2018


Рецензии