Найти во Времени себя

                06.09.2018

Нас волны Времени несут по жизни,
На гребень вознося, бросая вниз.
А мы глядим, как через грани призмы,
Понять стараясь Времени каприз.

Летят года и тянутся мгновенья,
Событий ряд к Мечте ведёт, смеясь.
Давайте сбросим страхи и сомненья,
Времён и мыслей осознать чтоб связь!

Чтоб мир понять в его многообразье,
В его простой, безмерной полноте,
Чтоб каждый миг встречать, как жизни праздник,
Слагая гимны вечной Красоте!

Чтоб благодарно радоваться чуду
Цветущей вербы, песне соловья,
Что слышится как будто ниоткуда
Над чистотой звенящего ручья.

И Мир ответит светлою улыбкой,
Сквозь лабиринты дел легко ведя.
И счастье никогда не будет зыбким,
Коль ты во Времени нашёл себя!


Рецензии
Людмила,согласна с Вами: найти себя,своё предназначение - это уже большое счастье!
Будем слушать сердцебиение Вселенной... и услышим в нём своё собственное.Спасибо!

Надежда Горш   08.09.2018 18:03     Заявить о нарушении
Благо дарю, Надюша! Всё едино! Настраиваем сердца!

Людмила Корнаева   08.09.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.