Порой так хочется молчать...

Порой так хочется молчать,
Оставив мысли все в покое.
На телефон не отвечать,
И в измерение попасть иное.

Там очутиться, где живут мечты,
Где воздух свеж и полон ароматов.
Где беспокойства нет и суеты,
Где нет ни осуждающих, ни виноватых.

Порой так хочется молчать...
Пусть говорят вокруг другие.
Свой Мир осознавать начать,
Отбросив убеждения чужие.

6.09.2018 (13:35)


Рецензии
Говорящий не знает, знающий молчит - по мотивам БГ

Дарья Белоу   11.06.2019 18:18     Заявить о нарушении