Наше время

Наше время не простое -
На распутье наш народ -
Путы власти над народом -
Сетане готов приход!

Тихо, мирно и без пыли
путь готовил он себе -
Сети социума в мире
все разставлены в уме!

Паутиной интернета
и печатью на чело -
Все пророчества Завета
в исполнении его!

Спит,уснувшая Людмила,
А Руслан ведёт борьбу,
чтобы Русь вся не погибла,
ищет он тропу к гробу!

Как Кощей Безсмертный в сказке,
усыпил всех мёртвым сном! -
В Руской сказке есть подсказка -
Кто борьбу ведёт со злом!

Эта призказка простая -
"Сказка ложь - да в ней намёк"
О добре Душа мечтая,
получает свой урок!

Гром гремит умам из Сердца -
Пробуждайся люд честной! -
Дух лукавый жаждет перца! -
Не мотай, Брат головой!

Сердце Матери открыто -
Излучает Свет, Добро!
Дух Отца тебе открыто
Время передать пришло!!

   www.victoriara.com


Рецензии