Лукавый мир

Шлагбаум стоит, пищит сирена
Куда-то поезд проезжает
И потерялась моя вера
И потерялся я в страданьях

Уныние тяжкое моё
И пасмурный дождливый праздник
Всё тянет в вязкое бытьё
Я проклинаю мироздание

Лукавый мир, лукавых туч
Лукавый сброд шалит по всюду
И раздражает оптимизм
У всех гостей моих могучих


Рецензии
Интересная картина - интересно вы увидели современный мир.... Понравилось Ваше произведение!

Артур Грей Эсквайр   06.09.2018 11:41     Заявить о нарушении