Зависть

                "Ты стал выше их, но чем выше поднимаешься ты,
                тем меньшим кажешься ты в глазах зависти"
                Ницше

Это чёрная зазноба
Всё глядит как чёрный вран.
Видно, будет так до гроба
Всё глядеть в чужой стакан.

Всё к чужому счастью липнет,
Своего ей не достать!
Так в подглядках вся и сгинет,
Нечем будет поминать!      


Рецензии