Счастья свет...

Прекрасный день нам свет несёт,
Тепло, уют и радость нам даёт,
Он ночь сменил зарёй нежнейшей,
И отозвался в сердце песней.

Так пусть же музыка звучит!
Добро и радость к Вам летит!
И  день пусть радостью бурлит!   
Пусть будет счастлив каждый миг!

И есть на всё один ответ!
Прекрасней жизни - счастья нет,
И пусть пройдут хоть сотни лет.
Пусть всем сияет счастья свет!
                Наталья Порошина
                г.Феодосия. Крым
                05.09.2018г.
               
               


Рецензии
Очень оптимистично и жизнеутверждающе!

Александр Белицкий   13.10.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Адександр! Мне приятна Ваша оценка!

Наталья Порошина Усова   25.01.2019 13:11   Заявить о нарушении