Не люблю, корпоративы

Мне, неприятен звон бокалов,
С кем, не хотел его поднять,
И, неуместный тост нахалов,
Кто лезет через стол, обнять.
И лицемерные хваления,
С слащавой миной на устах,
И только лишь, сердцебиение,
Остановило руки взмах.
Корпоративные застолья,
Здесь правит ложь, навет, обман,
И сказки льют, про лукоморье,
Про шефа и его маман.
Под лживый тост, вдруг, повышают,
Позволят даже, рядом сесть,
И здесь же, всё за вас решают,
С кем можно пить, что можно съесть.
Нет, не по мне застолья эти,
Сюсюканье, хрустальный звон,
Мне б, двести грамм и винегретик,
В знакомом баре, за столом.
Где все равны, за кружкой пива,
Всем одинаков недолив,
Здесь говорят в глаза, красиво,
Нет, не люблю корпоратив.
 


Рецензии