18

О Боже мой
Доколе
Так!
Поэзию в плюс 18
Ставить
О Боже сиё такое
ты им
Позволишь!
Зачем!
Сиё Тебе
*
- дитём ещё Есенина не зная
Его читал в шесть лет
Себя им представляя...
По полю к солнцу я бежал
Что оладьем золотым
Над рощей березовою парило
Я плакал
Я кричал
Стихи его читая Солнцу...
А дальше больше
Я по ступенькам строк
Шагал по жизни
С Маяковским...
*
Без них душа мертва
Зачем поэтов сих
Брать в рогатки?
Других что ль “поэтов”
Не хватает?!?
*

ИХ
Я вспомнил
Просто...
*
©странник утро


Рецензии